Tapas Preise

Preise

Wir liefern Paella und Tapas zu Ihnen nach Hause – auch in Kombination. Fragen Sie bei besonderen Wünschen, wir gestalten Ihren Abend mit Taps und Paella sowie Getränken.

Genießen Sie unsere Tapa-Platten.
Haben Sie besondere Tapa-Wünsche? Mögen Sie die Tapas lieber als Vorspeise oder als "Hauptspeise" um über den Abend hinweg mit Freunden die guten Sachen zu naschen bei einer guten Flasche Wein?

Unser Angebot für Sie ab 20 Personen

Gemischte Tapas warm/kalt als Vor- oder Hauptspeisen

auf Wunsch auch mit Paella-Anteil,

ab 20 Personen pro Pers. 14,50 €
ab 50 Personen pro Pers. 14,00 €
Geliefert werden Tapas der Saison und nach Marktangebot.

Ihre bestellten Tapas werden dekorativ auch auf den Original Paella-Pfannen angeliefert.

Pro Pfanne erlauben wir uns eine Pfandgebühr zu erheben die von der Größe der Pfanne abhängig ist. Sie können die Pfannen behalten oder unser Lieferservice holt sie am nächsten Tag (auch grob gesäubert) wieder ab.

Sie erhalten eine Auswahl der leckersten Tapas aus den hier beschriebenen Angeboten. Sollten Sie sich über einen bestimmten Tapa ganz besonders freuen werden wir Ihren Wunsch gerne berücksichtigen.

Die Auswahl wird aus technischen Gründen immer von uns getroffen, einzelne Sorten-Bestellungen können wir leider nicht berücksichtigen. Gerne nehmen wir jedoch in Ausnahmefällen Ihre Wünsche entgegen.

Dessert im Tontöpfchen pro Pers. 3,50 €

Sortiert in vier verschiedenen Geschmacksrichtungen: Vanille, Schokolade, Karamell, Milchreis

 

Tapas – Auswahl

Lassen Sie sich von unseren Koch beraten, er trifft gerne eine Auswahl und eine perfekte Zusammenstellung. Hier eine Auswahl:

Dips/Pan (Brotaufstriche):

  • Thunfisch-Olivenpaste
    (Thunfisch, Oliven, Sardelle, Zwiebel, Kapern)
  • Almogrote picante
    (spanische Käsecrerme mit Knoblauch, pikant)
  • Tomaten Bruschetta
    (Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Olivenöl, Gewürze)
  • Aioli
    (spanische Knoblauchsauce mit Knoblauch, selbstgemacht mit Milch und Olivenöl)
  • Knoblauchbutter mit Rosmarin
  • Knoblauchbutter mit Paprikarosen
  • Geröstetes Knoblauchbrot
  • Tortilla „wrap“ mit Serrano Schinken, Parmesankäse und Ruccola
  • Tortilla „wrap“ mit Käse und Tomatenbruschetta
  • Tortilla „wrap“ mit Thunfischcreme

Tapas, klassisch:

  • Serano Schinken, Chorizo, Manchego Käse und Oliven, mit Brot und Aioli
  • Feigen mit Seranoschinken, Brot und Aioli
  • Manchego Käse mit Brot und Aioli
  • Gebratene Paprika, Zuckerbohnen, Pimentos de Padron
    (in Oliveöl gebraten mit Meersalz und frischen Pfeffer)
  • Patats brava
    (frittierte Kartoffelwürfel mit Aioli)

Ensaladas:

  • Spanischer Karottensalat
  • Spanischer Gurkensalat
    (geriebene Gurken mit Essig und Öl, Knoblauch und einen Hauch von Sahne)
  • Spanischer Reissalat (ohne Fleisch)
    (Reis, Erbsen, Mais, Kidneybohnen, Feta Käse, Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, abgeschmeckt mit Sahne, Curry und Kräuter)
  • Ensalada rusa
    (Kartoffeln, Karottenmayonaise, Erbsen, Knoblauch, Olivenöl, Petersilie)

Tortillas:

  • Tortilla traditional
    (typisches spanisches Omelette mit Kartoffeln, Eier, Zwiebeln)
  • Tortilla Thunfisch
  • Tortilla Käse + Tomaten
  • Tortilla con carne

Portugiesisch:

Der porutgiesische Klassiker. Mehlgepäck im heißen Olivenöl herausgebacken.

  • Pataniscas traditional
  • Pataniscas mit Gambas
  • Pataniscas mit Käse und Schinken
  • Pataniscas mit Hackfleisch
  • Pataniscas mit bacalao (Kabejau)

Fisch:

  • Gambas in Cocktailsauce
  • Fritierte Sardinien
  • Fritierte Calamarisringe
  • Gambas a la plancha

Mit Fleisch:

  • Salsa Jerez con Albondigas
    (Fleischbällchen in Toamtensosse)
  • Patatas a la riojana
    (Kartoffeln mit Chorizio Paprikawurst)
  • Judias con chorizio
    (weiße Bohnen mit Chorizo Paprikawurst)
  • Chorizo Reis Pfanne
    (Reis mit Chorizio Paprikawurst, Knoblauch, Chili, Paprika, Zwiebeln, mit Rosenpaprika abgeschmeckt)
  • Putenbrüstchen in Sherry Sauce

Pasta:

  • Bandnudeln mit Gambas und Kalamar
  • Knoblauch Spaghetti mit Meeresfrüchten